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Bimby®
32min
Todos
32min
dose/s
4 dose/s
Nível
Médio

Ingredientes

  • 800 g medalhões de pescada, descongelados
  • sal qb
  • Pimenta q.b.
  • 2 unidade limão, só o sumo
  • 10 g salsa
  • 800 g água
  • 100 g cebola
  • 20 g manteiga
  • 30 g azeite
  • 50 g vinho branco
  • 1 colher de sopa rasa amido de miho
  • 200 g leite
  • 2 unidades gemas de ovo
  • 220 g arroz agulha

Acessórios

  • Varoma
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  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Forre o tabuleiro da varoma com papel vegetal e coloque os medalhoes de pescada. Temperar com sal, pimenta e sumo de 1 limão. E deixe marinar durante 30 minutos. Deitar a salsa no copo e picar 2 seg/ Vel.7 e reservar. Colocar a água no copo, sal, um fio de azeite e o cesto com o arroz. Coloque a varoma com os medalhões e programar 20 min/ varoma/ Vel.2. Retirar a varoma e reservar a água da cozedura que ficar no papel vegetal. com a ajuda da espatula, retirar o cesto e reservar o arroz. No copo limpo deitar a cebola, a manteiga e o azeite e picar 5 seg/ Vel.5 e em seguida refogar 5 min/ varoma/ Vel.1.  Adicionar 150 gr da água da cozedura reservada, o vinho, o sal e a pimenta e programar 5min/ 100ºC/ Vel. Colher. Num recipiente juntar o amido, o leite, as gemas e o sumo de 1 limão envolver bem e reservar. Adicionar no copo a mistura anterior e programar 2 min/ 90ºC/ Vel. 2. Adicionar a salsa reservada e envolver com ajuda da espátula.  Colocar o molho por cima dos medalhões de pescada e sirva com arroz branco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Variante de Fricassé de Pescada com Arroz

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