- TM31
Ingredientes
- 800 g medalhões de pescada, descongelados
- sal qb
- Pimenta q.b.
- 2 unidade limão, só o sumo
- 10 g salsa
- 800 g água
- 100 g cebola
- 20 g manteiga
- 30 g azeite
- 50 g vinho branco
- 1 colher de sopa rasa amido de miho
- 200 g leite
- 2 unidades gemas de ovo
- 220 g arroz agulha
Acessórios
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Varoma
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Forre o tabuleiro da varoma com papel vegetal e coloque os medalhoes de pescada. Temperar com sal, pimenta e sumo de 1 limão. E deixe marinar durante 30 minutos. Deitar a salsa no copo e picar 2 seg/ Vel.7 e reservar. Colocar a água no copo, sal, um fio de azeite e o cesto com o arroz. Coloque a varoma com os medalhões e programar 20 min/ varoma/ Vel.2. Retirar a varoma e reservar a água da cozedura que ficar no papel vegetal. com a ajuda da espatula, retirar o cesto e reservar o arroz. No copo limpo deitar a cebola, a manteiga e o azeite e picar 5 seg/ Vel.5 e em seguida refogar 5 min/ varoma/ Vel.1. Adicionar 150 gr da água da cozedura reservada, o vinho, o sal e a pimenta e programar 5min/ 100ºC/ Vel. Colher. Num recipiente juntar o amido, o leite, as gemas e o sumo de 1 limão envolver bem e reservar. Adicionar no copo a mistura anterior e programar 2 min/ 90ºC/ Vel. 2. Adicionar a salsa reservada e envolver com ajuda da espátula. Colocar o molho por cima dos medalhões de pescada e sirva com arroz branco.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Viva,
testei a receita mas o arroz não cozeu no cesto. Tive de colocar o arroz a cozer mais uns minutos.
Olá Surya,
Deve ser delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie