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Bimby®
0min
Todos
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dose/s
6 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 400 g Pescada, aos cubos
  • 200 g espinafres, frescos
  • 200 g curgete cortada em pedaços
  • alho, 3 dentes de alho
  • 1 cebola, média
  • 1 cenoura, média
  • pimento vermelho, metáde
  • 20 g aipo
  • 30 g azeite
  • 250 g Arroz risotto, de arroz para risotto
  • 750 g água
  • 80 g vinho branco

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar a cebola, cenoura aos pedaços, pimento, aipo e o alho no copo e picar 5 seg / Vel.5, depois colocar o azeite e refogar 5 min/ Varoma / Vel.1

    Adicionar o vinho, a curgete, os espinafres, o arroz e a água e programar 8 min / 100ºC /  / Vel..

    Retirar a tampa e com a ajuda da espátula mexer para soltar o arroz do fundo. Adicionar a pescada e programar 8 min / 100ºC /  / Vel..

    Adicionar sal e pimenta a gosto e o queijo partido em pedaços e programar 2 min / 100ºC /  / Vel., deixar descansar 2 minutos e servir.

    Bom apetite!!!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Versão de impressão

Variante de Risotto de pescada e espinafres

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