Ingredientes
- 20 g de coentros
- 20 de azeite
- 4 dentes de alho
- 1 cebola, média
- 250 gde curgete cortada em cubos
- 300 g de alho francês cortado em fatias/pedaços
- 30 g de whisky
- 50 gde tomate seco cortado
- 200 gde natas de soja
- 1 c. de sopa de mostarda
- 21/2 c. chá de sal
- pimenta q.b.
- 1500 gde água
- 400 g de penne
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1-Picar os coentros com caule e tudo 3 s / Vel 7 e reservar
2-Picar o alho, com a cebola e o azeite 8 s / Vel 5, e refogar 5 min / Varoma / Vel 1
3-Adicionar a curgete, o alho francês e o whisky e programar 5 min / Varoma / Vel colher Inversa
4-Juntar o tomate seco, as natas, a mostarda, 1/2 c e chá de sal, a pimenta, os coentros e programar 5 min / 90ºC / Vel colher Inversa. Retirar e reservar num prato de servir com tampa.
5-Colocar no copo a água com um fio de azeite e 2 c. de chá de sal, e aquecer 10 min / Varoma / Vel 1
6- Juntar a massa e programar o tempo indicado na embalagem / 100ºC / Vel colher Inversa. Retirar, escorrer e juntar ao molho reservado. Servir imediatamente.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá!!
Normalmente neste género de
massas os legumes ficam al dente, mas se gostar mais macio, cozinhem mais tempo.
Seja como for é uma receita de fã, não podemos dizer muito mais…
Beijinhos e bons cozinhados :mixie-confused:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá Fernanda :mixie-big-smile:
Que massa deliciosa!! Adorei. :mixie-wink:
Obrigada por partilhar connosco.
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?