- TM31
Ingredientes
- 60 ameixa seca, sem caroço
- 200 g água
- 250 tofu aos cubos
- 80 g azeite
- cominhos e gengibre em pó q.b.
- 50 g cebola
- 350 batata, para fritar, cortada aos pedaços
- 300 g cenoura, cortada aos pedaços
- 300 g abóbora, menina, cortada aos pedaços
- 30 g nabo, cortado aos pedaços
- 1 folha de louro
- 5 g sal marinho
- 40 g amêndoas, sem pele
- 100 g azeitonas preta, sem caroço
- rodelas de limão para guarnecer
- 12 folhas de coentros
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Uma hora antes coloque numa taça as ameixas, a água e deixe que amoleçam.
2. Noutra taça coloque o tofu, 30 g de azeite, o cominho, o gengibre e deixe marinar.
3. Coloque no copo a cebola, o restante azeite e pique 3 seg / vel 5, de seguida programe 4 min / varoma / vel 1.
4. Junto os restantes legumes, a folha de louro, o sal, a água das ameixas, o cominho, o gengibre e programe 15 min / 100º / "Colher de pau" / "Velocidade inversa" .
Adicione o tofu com a marinada, as amêndoas e programe 6 min / 100º / "Colher de pau" / "Velocidade inversa" .
6. Junte as azeitonas e as ameixas, envolva com a espátula e programe mais 4 min / 100º / "Colher de pau" / "Velocidade inversa" .
7. Sirva guarnecido com rodelas de limão e folhas de coentros.
Receita retirada do livro Bimby, receitas com história
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?