- TM5
Ingredientes
- 1 lata leite condensado cozido
- 5 ovos
- 20 grama açúcar
- 1 pitada sal
- 1/2 saqueta gelatina em pó
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Separe as gemas das claras.
2. Introduza a borboleta nas lâminas, adicione as claras, o sal e o açúcar no copo e programe 5min/50ºC/vel 3 e ½. Reserve.
3. Sem lavar o copo, introduza o leite condensado cozido e as gemas e programe 1min/37ºC/vel 3
4. Introduza as claras em castelo reservadas e ligue-as 8 seg/vel 3
5. Retire a borboleta, termine de envolver com a espátula e distribua em tacinhas e leve a refrigerar por 2h30.
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Dica
Costumo colocar meia saqueta de gelatina em pó, para ficar mais durinha
Costumo colocar por cima para decorar bolacha maria ralada
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
sem sabor
Boa noite
Pode indicar o sabor da gelatina por favor?
Adorámos... o meu marido é fã de baba de camelo e adorou esta receita! Ja estáadicionada às favoritas...! A epetir! Obrigada pela partilha!
Muito boa
Mixie esta baba de camelo, é mesmo boa, é de BARBAR :mixie-big-smile:
Olá Ivone Coelho,
Adoro mousses nhamiiiii! Que aspeto maravilhoso e fofinho.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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