Bimby®
4min
Todos
4min
dose/s
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Nível
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- TM31
published: 06.11.2009
alterado: 08.06.2010
Ingredientes
- 500 g bolacha maria
- q. b. café forte
- q. b. amêndoa torrada, triturada
- Creme:
- 300 g açucar
- 250 g manteiga
- 2 gemas
- 3 claras
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque a "borboleta" e as claras e programe 3 min/vel 3 ½ . Retire e reserve.
2. Sem lavar o copo, coloque a manteiga e o açucar e programe 30 seg/vel 6. Adicione as gemas e programe 30 seg/vel 4.
3. Misture as claras com o creme, envolvendo bem.
4. Embeba uma bolacha de cada vez no café e coloque no prato formando uma camada. Barre com o creme e continue alternado camadas de bolacha e de creme.
5. Decore com a amêndoa torrada.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá Sofia Duarte,
Este bolinho parece delicioso, só ficou a faltar uma fotografia para vermos o resultado final!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Só tenho a dizer que ficou ESPETACULAR!!!! :mixie-wink:
Cara Sofia, experimentei a sua receita e fiquei desiludida com o resultado. Para quem fizer esta receita nao adicione as claras, pois eu arruinei o creme com as claras. Que pena!
Sim, as gemas ficam curas. Convém, por isso, conservar no frigirfico (na verdade, quando se junta a familia lá em casa, o bolo quase não tem tempo de voltar ao frigorifico ).
Sofia Duarte
Portanto as gemas ficam cruas, certo?