- TM31
Ingredientes
- Para a base: 1 pacote de bolacha maria 120 gr. manteiga Para o creme: 2 pacotes de natas 200 ml 2 requeijões 200 gr 5 folhas e gelatina 90 gr açucar Para o coulis: frutos silvestres q.b. açucar a gosto
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Base:
Triture a bolacha maria 10seg. vel. 8, adicione a manteiga e 10 seg. vel. 5.
Coloque numa forma de tarte de fundo amovível e calque bem até a massa ficar colada na forma toda homogénea.
Creme:
Amoleça as folhas de gelatina num pouco de água quente escorra-as e junte-lhe um pouco das natas e leve ao microondas cerca de 45 seg. (depende da potência).
Com a borboleta colocada deite no "Tampa fechada" os requeijões, as natas e as folhas de gelatina já totalmente dissolvidas e o açucar e programe 2mn. vel. 3.
Coloque esta mistura por cima da bolacha e leve ao frigorifico até solidificar (de preferência um dia para o outro) .
Coulis:
Coloque no "Tampa fechada" os frutos silvestres e o açucar e programe 15mn vel. "Colher de pau" e 15mn temp. varoma, ( o tempo vai depender da quantidade utilizada e da consistência desejada).
Na altura de servir barre com o coulis e sirva bem frio.
Este cheese cake é óptimo pois não tem necessidade de ir ao forno e fica muito cremoso.
Bom apetite.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Um sucesso.
Obrigado pela partilha.
Eu também acho!!! Obrigada por ter experimentado.
Isaal
Delicioso mesmo!!! Posso dizer que fez sucesso no escritório! Obrigado