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Bimby®
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Ingredientes

  • Para a base: 1 pacote de bolacha maria 120 gr. manteiga Para o creme: 2 pacotes de natas 200 ml 2 requeijões 200 gr 5 folhas e gelatina 90 gr açucar Para o coulis: frutos silvestres q.b. açucar a gosto

Acessórios

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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Base:


    Triture a bolacha maria 10seg. vel. 8, adicione a manteiga e 10 seg. vel. 5.


    Coloque numa forma de tarte de fundo amovível e calque bem até a massa ficar colada na forma toda homogénea.


    Creme:


    Amoleça as folhas de gelatina num pouco de água quente escorra-as e junte-lhe um pouco das natas e leve ao microondas cerca de 45 seg. (depende da potência).


    Com a borboleta colocada deite no Tampa fechada"Tampa fechada" os requeijões, as natas e as folhas de gelatina já totalmente dissolvidas e o açucar e programe 2mn. vel. 3.


    Coloque esta mistura por cima da bolacha e leve ao frigorifico até solidificar (de preferência um dia para o outro) .


    Coulis:


    Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" os frutos silvestres e o açucar e programe 15mn vel. Colher de pau"Colher de pau" e 15mn temp. varoma, ( o tempo vai depender da quantidade utilizada e da consistência desejada).


    Na altura de servir barre  com o coulis e sirva bem frio.


    Este cheese cake é óptimo pois não tem necessidade de ir ao forno e fica muito cremoso.


    Bom apetite.


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Cheese cake delicioso

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