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Bimby®
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Ingredientes

  • 1 Pacote de Bolacha Maria (200 g)
  • 100 g de Margarina (Previamente derretida no micro-ondas)
  • 2 Pacotes de Natas (200 ml cada)
  • 400 gde Queijo fresco (2 queijos médios)
  • 250 g de açucar em pó
  • 10 folhas de gelatina neutra
  • 300 g de moragos ( ou outra fruta a gosto)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Pulverizar o açucar na vel. 9/10 até estar em pó. Reserve - Pulverizar a bolacha na vel. 9/10 alguns segundos e juntar a margarina já derretida no micro-ondas, programar mais alguns segundos na vel. 9 - Forrar a base de uma tarteira de fundo amovível com a mistura da bolacha e levar ao frio enquanto prepara o creme - No copo limpo bater as natas em castelo na vel.3/5 sem tempo ( ir verificando para que não passem a manteiga), juntar 75 g do açúcar alguna segundos na vel. 2/5. Reservar - Colocar os queijos sem o soro no copo e bater na vel.6 ou até ficar em creme e juntar 75g do açúcar e bater mais um pouco, enquanto está a preparar este ponto hidrate 8 folhas de gelatina numa tigela com água fria durante cerca de 1 minuto. De seguida derreta as mesmas, bem escorridas, em 2 colheres de sopa de água quente no micro-ondas e depois de derretida junte ao preparado do queijo e programe mais uns segundos á vel. 6. - Por fim envolva as natas no preparado anterior uns segundos na vel. 2. - Junte este creme á base e leve de novo ao frio ( fiz á noite e deixei no frio até ao dia seguinte) - No copo limpo junte os morangos ( ou a fruta a gosto), o açúcar restante( se gostar menos doce ou se a fruta escolhida já for doce coloque menos açúcar) e as 2 folhas de gelatina ( não precisa hidrata-las) e coloque 10 minutos/ vel. 1/ temp. Varoma, deixe arrefecer mexendo de vez em quando e deite por cima do creme e frio novamente até solidificar (+/- 3/4 horas) - Pronto a comer - UMA DICA: antes de colocar a base da bolacha pulverize a forma com o spray Espiga e vão ver que desenforma muito bem.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Cheesecake de Morango- Quase light!

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Comentários

  • 17. junho 2013 - 15:00

    Olá LIPAREIS,

    Obrigada por ter partilhado as fotografias desta magnifica receita! Agora, ao ver as fotografias, ainda fico com mais vontade de provar. 

    Beijinhos e bons cozinhados  :mixie-big-smile:

    Mixie 

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 15. junho 2013 - 17:48

    Se substituirem o queijo fresco por igual quantidade de queijo Quark ainda torna a receita mais light....

    E na minha opinião muito mais saborosa....

  • 15. junho 2013 - 02:23

    Estavam a faltar as fotos....prontinho aqui estão!

  • 14. junho 2013 - 18:10

    Olá LIPAREIS!!!

    Pela descrição este cheecake deve ser delicioso, a melhor parte é ser QUASE light!! :mixie-wink:

    Só é pena não ter posto uma fotografia..

    Obrigada pela partilha da receita

    Beijinhos e bons cozinhados,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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