thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 150 de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento para bolos
  • 1 pitada de sal
  • 40 g de margarina amolecida
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopade essência de baunilha ou de amêndoa (ou de outro aroma)
  • 30 gde açúcar
  • 2 ovo, s

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Bater as claras com a borboleta 2 min/ vel. 3,5. Reservar.

    Juntar os restantes ingredientes e bater 1 min/ vel. 6

    Incorporar as claras com a espatula sem que estas percam o ar.

    Levar a uma frigideira pequena (uso a de estrelar os ovos) untada com um pouco de margarina 1/2 concha de sopa ( ou a gosto, conforme queira mais fina/grossa) e deixar até aparecer bolhas, depois virar e deixar cozer mais um pouco até dourar de cada lado.

    Servir com o acompanhamento que mais gostar.

    Nesta servi uma com arroz doce e outra com chocolate que derreti no microondas com um pouco de leite.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Panquecas deliciosas

Imprimir:

Comentários

  • 24. agosto 2013 - 16:41

    Desta vez utilizei essência de amēndoa e ficaram igualmente soborosas...

    Bem regadinhas com chocolate e natas batidas.....Hummmmm!!

  • 21. agosto 2013 - 16:50

    Olá LIPAREIS!!!

     

    Adoro panquecas seja verão ou inverno são sempre bem-vindas!!! Adorei a receita!! :mixie-smile:

     

    Obrigada pela partilha!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?