- TM31
Ingredientes
COMPOTA
- 1 casca de um limao pequeno (só parte amarela)
- 200g diospiro sem pele e sem sementes
- 200g maçã sem casca e sem sementes
- 200g açúcar
- 1 pau de canela
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Adicionar todos os ingredientes com excepção do pau de canela e programar 15seg., vel.9. Adicionar o pau de canela programar 30min, varoma,"Velocidade inversa" ,"Colher de pau" .coloque o cesto em substituição do copo de medida, para evitar salpicos e tornar a compota mais consistente.
Verter para um ou vários frascos, deixar arrefecere guardar o frigorifico.
PREPARAÇÃO DA COMPOTA
Dica
Esta compota pode ser servida com requeijão em tostas, pode servir para colocar no fundo dos copinhos de iogurte ou para barrar em crepes ou panquecas.
Bom apetite !
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito boa, no entanto depois de estar na boca fica aquela sensação de aspereza . O que podemos fazer para isto não acontecer ?
A minha ficou boa mas demasiao doce.
Terei que retirar umas boas 100 g de açucar para ficar ao gosto cá de casa.
Adoroei
Muito boa, aconselho.
Acabei de fazer esta receita!!! Cheira mesmo bem!
Estou desejosa de a provar!
olá, era temperatura varoma... para a próxima escrevo.
Ainda bem que ficou boa. bons cozinhados com a bimby
Sonequinha Bimbólica
principiante...depois de uma explicação lógica, a compota ficou optima
varoma? nao entendi a receita
ola,
sim é verdade, já não passo sem ela
bjs e obrigado
Sonequinha Bimbólica
Olá sonequinha,
A nossa Bimbocas é cá uma ajuda a fazer docinhos! Saiem sempre tão bem e deliciosos.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?