Ingredientes
- 3 claras de ovo
- 80 g de açucar
- 50 gde chocolate de culinária
- 500 g de bananas cortadas e previamente congeladas
- 200 gde natas bem geladas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Inserir a borboleta e colocar no "Tampa fechada" as claras e 50g de açucar e bater 4 min/vel 3,5. Retirar e reservar
2. Retirar a borboleta. Colocar no "Tampa fechada" o chocolate e picar 10 seg/vel 5. Retirar e reservar
3. Colocar no copo as bananas e triturar 10 seg/vel 6
4 Adicionar as natas e 50 g de açucar e misturar 30 seg/vel 6 (ir retirando o copo medida e com a espátula mexer pr por vezes cria vácuo no meio e não se mistura bem)
5. Inserir a borboleta. Adicionar as claras e o chocolate e envolver 10 seg/vel 2. Retire e leve ao congelador cerca de 5hDICA: Se usar natas bem geladas pode ser servido após 30 min a 1h no congelador
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Ficou delicioso e penso que é uma excelente maneira de fazer aproveitamento de bananas qd começam a ficar maduras e já não servem para comer.
É uma sobremesa rápida de fazer se tivermos bananas copngeladas no congelador
Ficou delicioso e penso que é uma excelente maneira de fazer aproveitamento de bananas qd começam a ficar maduras e já não servem para comer.
É uma sobremesa rápida de fazer se tivermos bananas copngeladas no congelador
Are you sure to delete this comment ?