- TM31
Ingredientes
- 1 mão cheia de folhas de hortelã
- 100 gde açúcar
- 4 claras de ovo
- 400 gde natas (mínimo 35% de gordura), bem frias
- 1 c. chá de extracto de menta caseiro (opcional)
- 1 c. chá de corante alimentar verde
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo colocar o açúcar com as folhas de hortelã e pulverizar 15 seg/vel 9. Reservar.
Caso utilize claras congeladas, deverá primeiro colocar as claras no copo e dar uns toques de Turbo.
Colocar a borboleta, as claras, o sal e programar 4 min/vel 3 ½, sem o copo de medida.
Com a Bimby em funcionamento na vel 3 ½, colocar pelo bocal da tampa o açúcar reservado. Retirar e reservar.
Com a borboleta, deitar as natas, o corante e o extracto e bater 2 min/vel 3 ½, (com atenção para que não passem a manteiga).
Retirar a borboleta e adicionar as claras reservadas. Misturar alguns segundos na vel 3.Congelar durante, pelo menos, 4h.
Retirar do congelador e bater 20 seg/ vel 7.
Antes de servir, deixar descongelar um pouco ou bater durante 20 seg / vel 7.
//www.telitanacozinha.net/2014/06/gelado-de-nata-e-hortela.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Deve ser delicioso!!! hum... obrigado pela aprtilha...
Com molho de chocolate negro deve ficar uma delícia!
Olá analuisateles,
hummmm que vontade de provar um pedaço!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?