- TM31
Ingredientes
- 800 g água
- 400 g açúcar
- 25 folhas de gelatina incolor e sem sabor
- 340 g vinho branco
- 2 manga, s cortadas em cubos médios
- 1 kiwi, cortado em rodelas
- 400 gde morangos bonitos e cortadas as raminhas
- 2 maças sem casca cortadas às fatias
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque as folhas de gelatina em 150 g da água e deixe descansar 1 minuto. Deite-as, juntamente com a água, no copo da Bimby e programe 5 min, 50º, Velocidade 1. A gelatina tem que está toda derretida. Se não estiver, coloque mais um poco da água que está separada para a receita e programen mais 1 ou 2 minutos à 50º.
Deixe arrefecer um pouquinho.
Adicione o açúcar, o vinho e o resto da água e envolva tudo. 15 segundos Velocidade 2.
Numa forma de alumínio, sem buraco, com cerca de 20 cm de diametro, deite o líquido com cerca de 0.5cm de altura e leve ao frigorífico para solidificar (cerca de 10 min). Coloque uma camada de kiwi, a formar um círculo, os morangos à volta da forma e umas stiras de manga. Cubra até a metade da altura dos morangos com o líquido e leve de novo ao frigorífico. Coloque o restante das mangas e uma camada de maças. Cubra com o restante do líquido e deixe no frigorífico de um dia para o outro.
Para desenformar, vire a forma em um prato com borda (tem um poquinho de líquido) e aqueça com um secador de cabelos por uns 30 segundos.
Pode-se servir puro ou com chantilly.
Receita Tirada e adaptada de um dos livros da Bimby.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Realmente não sei dizer! Sempre faço com essa!
Bom dia
Posso usar gelatina neutra em pó em vez das folhas de gelatina. Qual a quantidade a usar ? Não sei a equivalencia entre a gelatina neutra e as folhas de gelatina. obrigada
Olá Larissa Sousa!!!
Ficou linda!!!! Esta receita é óptima e sai sempre bem!!! :mixie-wink:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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