Bimby®
15min
Todos
6h 35min
dose/s
10
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 18.08.2016
alterado: 18.08.2016
Ingredientes
Ingredientes
- 450g champanhe ou espumante
- 8 folhas de gelatina neutra
- 300g água
- 200g açúcar
- 4 vagens de cardamomo abertas
- 200g frutos vermelhos frescos
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby e pese o champanhe, adicione as folhas de gelatina e reserve.
Coloque no copo a água, o açúcar e o cardamomo e aqueça 15min/ 120º/ vel1.
Adicione as folhas de gelatina bem espremidas e envolva 5seg/vel2.
Adicione o champanhe e envolva com a ajuda da espátula.
Coloque o cesto e coe o liquido para copos, distribua os frutos vermelhos e leve ao frigorifico cerca de 6h ou até solidificar.
Sirva fresca.
Preparação
Dica
Receita da Momentos de Partilha MAR2015
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá Sandra Lara,
Muito bem. A fotografia ficou mesmo bonita! Gostei da sugestão.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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