Ingredientes
- 400 gr. De Massa Folhada
- 200 gr de açucar
- 2 Claras de Ovo
- 1 colher de cháde sumo de Limão
- 100 gr. de Miolo de Amêndoa para enfeitar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Faça a massa seguindo a receita da Massa Folhada (livro base).Pique as amêndoas 3 segundos na velocidade 5. Reserve.Pulverize o açúcar 10 seg., vel. 9. Junte as claras e o sumo de limão e programe 20 seg., vel. 4. Reserve.
Estique a massa folhada até que esteja mais ou menos 1,5 cm de altura de massa e sobre ela espalhe o glacê, de modo uniforme. Enfeite com amêndoas picadas e enfeite com doce de ovos receita(livro base), (facultativo).
Pré-aqueça o forno a 200º.
Corte a massa aos triângulos de tamanho a gosto, coloque num tabuleiro, forrado de papel vegetal untado com manteiga. Leve ao forno, durante cerca de 10 minutos. O glacê tem de ficar da cor de café com leite.
Eu utilizei massa folhada de compra, coloquei as duas bases da massa folhada em cima uma da outra utilizando o rolo de cozinha. Utilizei em formato redondo.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Boa tarde!
Estes jesuítas são divinais. Já experimentei e ficaram deliciosos,!
obrigada
Natalia Ramos :mixie-smile:
Bom dia,
Yumiii estes jesuítas têm um aspeto realmente delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?