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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 8 claras
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de caramelo líquido
  • 1 pitada de sal
  • Caramelo líquido q.b. para colocar por cima

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Untar uma forma abundantemente com margarina.

    Pré aquecer o forno a 180º.

    Colocar o açúcar no copo e pulverizar 15seg na velocidade 9. Reservar.

    Colocar a borboleta no copo, as claras e o sal e programar 7min na velocidade 3 1/2.

    Adicionar o açúcar reservado através do buraco da tampa e colocar mais 7 min na velocidade 3 1/2.

    Juntar o caramelo líquido e programar mais 3 min na velocidade 3 1/2.

    Deitar o preparado na forma e bater 3 vezes com a mesma numa superfície dura, para tirar os buracos das claras.

    Levar ao forno durante 8min, passado o tempo desligar o forno mas deixar o molotoff lá dentro (sem abrir) durante mais 30min.

    Passados os 30min desenformar e colocar num local sem correntes de ar.

    Cobrir com caramelo líquido a gosto.

    PS: Na foto ainda não tinha colocado o caramelo líquido por cima.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Molotoff

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Comentários

  • 30. julho 2012 - 13:56

    ah entao devia ter sido isso pk quando acabei de fazer o caramelo despechei logo, espero que para a proxima me saia bem pk adoram cá em casa, obrigado pela ajuda.

     

  • 29. julho 2012 - 14:53

    Olá Sofia :mixie-angry:

     

    O caramelo não pode estar quente quando é adicionado às claras.

    Esperamos ter ajudado e que o próximo molotoff saia perfeito!! :mixie-wink:

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 28. julho 2012 - 14:03

    fu fazer molotof como diz no livro base, quando pus o caramelo nao sei porque as claras ficaram liquidas, lá foi o meu molotoff, e nao sei porquê?

  • 14. junho 2012 - 17:35

    O Molotoff, tem de arrefecre no forno, é este o segredo deles, eu faço à noite e depois de desligar o forno fica lá dentro até ao dia seguinte

  • 17. abril 2012 - 15:53

    Pois este parece muito bem o meu baixou e ficou em metade , algo correu mal.

     

     

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