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Bimby®
10min
Todos
3h 10min
dose/s
-- --
Nível
Fácil

Ingredientes

Suspiro

  • 5 unidades claras de ovo
  • 220 g açúcar
  • 8 g açúcar baunilhado
  • 1 colher de chá sumo limão
  • 1 colher de sopa amido de milho

Creme / Recheio

  • 2 embalagens natas bater
  • 1 embalagem iogurte grego natural
  • 5 colher de sopa açúcar

Cobertura

  • Meia unidade manga
  • q.b. frutos vermelhos

Puré de manga

  • Meia unidade manga
  • 1 colher de sopa sumo limão

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Suspiro
  1. 1. Enquanto prepara o suspiro, pré-aqueça o forno a 150°.

    2. Coloque o açúcar no copo e pulverize durante 15 segundos à velocidade 9. Reserve.

    3. Coloque no copo as claras e bata 1 minuto por cada clara com a borboleta, ou seja, 5 minutos à velocidade 4, sem copo medidor. No último minuto vá juntando o açúcar baunilhado e o açúcar reservado.

    4. Coloque o amido de milho e o limão e bata 30 segundos na velocidade 3.

    5. Forre uma forma de fundo amovível com papel vegetal e coloque a massa do suspiro, tentando abrir um buraco no centro.

    6. Leve ao forno 15 minutos, temperatura 150ºC.

    7. Após os 15 minutos diminua a temperatura para 120º e deixe assar mais 1 hora.

    8. Desligue o forno mas deixe o suspiro arrefecer dentro do forno.

    9. Quando frio, retire o suspiro do forno, retire com cuidado da forma e coloque-o num prato. Se ele se partir todo não se preocupe, o aspecto desconstruído até lhe dá graça.
  2. Creme
  3. 1. Coloque as natas no congelador pelo menos 30 minutos e o copo no frigorífico.

    2. Bata as natas 2 minutos com a borboleta na velocidade 3.

    3. Junte o iogurte grego natural e continue a bater na velocidade 3 durante 1 minuto.

    4. Junte pelo bocal o açúcar e continue a bater na velocidade 3 até ao ponto de chantilly.

    5. Reserve.
  4. Puré de Manga
  5. 1. Coloque a meia manga em pedaços no copo e o sumo de limão e triture 30 segundos na velocidade 3, 5, 7

    2. Reserve.
  6. Montagem
  7. 1. Abra com ajuda de uma faca o centro do suspiro, os pedaços de saem são ótimos para decorar.

    2.Coloque o creme dentro.

    3. Regue o creme com o puré de manga.

    4. Distribua a manga fatiada, os frutos vermelhos e pedaços de suspiro por cima.

    5. Guarde no frigorífico até servir.

Dica

Normalmente faço para aproveitar as claras que sobram da receita de pão de ló de ovar https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/sobremesas-receitas/pao-de-lo-de-ovar/btjufh2q-977b3-563914-cfcd2-w9s22zxh

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pavlova Exótica

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