- TM5
Ingredientes
- 1kg pedaços pequenos ABÓBORA AMARELA
- 0,5 litro leite
- q.b. sal
- 1 colher de sopa cheia AMIDO
- 5 ovos
- q.b. Caramelo
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Prepare a abóbora, partindo-a aos bocados para cozer a vapor no recipiente varoma, colocando no copo 500 gr de água e programando 30 min., temp. Varoma, vel. 3. Entretanto, caramelize uma forma de pudim. Deite no copo o açúcar, a casca de limão e a farinha maizena e programe 10 seg. na vel. 7.Junte a abóbora cozida reservada e os restantes ingredientes (a manteiga, os ovos e o leite. Programe mais 10 seg. na mesma vel. (7). Deite este preparado na forma e vai ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 min.Verifique se está cozido, deixe arrefecer e desenforme decorando a gosto.
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Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá caramelo040,
Hummm que delicia. Ai que aspeto lindo. Tenho de experimentar esta receita.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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