Ingredientes
- 270 gr açúcar branco (preferencialmente açúcar glacé)
- 30 gr de açúcar baunilhado
- 120 gr de Amido (Maizena)
- 300 gr de Cacau em pó
- 360 gr de Cacau 70% em barra
- 1 estrela de anis
- 1/2 colher de chá de erva doce
- 1 pau de canela
- 2 cravinho, s
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1º Colocar as especiarias no copo e pulverizar;
2º Juntar açúcar, pulverizar e reservar.
3º Colocar o cacau em barra no copo e pulverizar
4º Juntar ao cacau a mistura de açúcar e especiarias, o amido e o cacau em pó e pulverizarGuardar em frascos estéreis e herméticos.
Instruções para fazer o cacau quente:1 - Leite, 4min ao lume, mexendo sempre. (4min/90ºC/Vel 2 ½ )
2 - Juntar o chocolate.
3 - 5minutos ao lume, mexendo sempre. (5min/90ºC/vel 2 ½ )
3 – Mexer e Servir (30seg/Vel5)Quantidades de Leite e Chocolate:
Para 1L Leite – 320 gr Chocolate,
Para 500ml Leite – 160 gr Chocolate,
Para 250ml Leite – 80 gr Chocolate.Esta receita é uma combinação de imensas receitas de cacau quente espalhadas pelo mundo, mas de forte inspiração Azteca.
A receita foi desenvolvida e aperfeiçoada para constar do nosso Cabaz de Natal cá de casa. Este ano o Tema são as Especiarias... mas a receita é suave, bem suavizada, porque nesta casa "Há Crianças!!"
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá XuXu1979,
Uauuu adorei esta receita!
Deve ser muito saboroso....
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie