Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- Ingredientes
- P/ a massa:
- 250 g bolacha Maria
- 200 g manteiga
- P/ o creme:
- 5 claras de ovo
- 5 gemas de ovo
- 250 g açucar
- 150 g manteiga
- 200 g chocolate
- 50 g farinha
- Acessórios
- borboleta
- Preparação
- Massa:
- Coloque no copo a bolacha e pulverize 15 seg/vel 6 .
- Junte a manteiga e programe 15 seg/vel 6. Com este preparado forre uma tarteira e reserve.
- Recheio:
- Lave bem o copo, coloque a "borboleta" , as claras e bata 5 Min/vel 3 - 4. Retire e reserve.
- Retire a "borboleta" e sem lavar o copomisture as gemas com o açúcar, a manteiga e programe 5 min/ 70°C/vel 4.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Adicione o chocolate partido aos bocados, espere que amoleça um pouco e programe 10 seg/vel 6.
- Por fim adicione a farinha e programe 10 seg/vel 3.
- Envolva as claras em castelo reservadas e programe 10 seg/vel 5, ajudando com espátula.
- Deite na tarteira e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
- Enfeite com chantilly a seu gosto.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?