Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 28.02.2010
alterado: 08.06.2010
Ingredientes
- Ingredientes:
- Massa Folhada (fazer apartir do livro base ou comprar já feita)
- Recheio:
- 320 gr Açucar
- 250 gr Água
- 500 gr Leite
- 60 gr Farinha Maizena
- 6 gemas de Ovo
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Juntar tudo no copo da Bimby, e seleccionar 40 segundos, vel.4.
Programar de seguida 18 minutos, 90º, vel.1-1/2
Pré-aquecer o forno a 200º.
Colocar o recheio na forma com a massa folhada já colocada com papel vegetal por baixo. E picar com um garfo a massa antes de colocar o recheio.
Vai ao forno cerca de 45 min (ver se por cima fica tostadinha)
E VOILÀ!!!
OBSERVAÇÃO: Colocar a tarte na parte mais baixa do forno...
Bom apetite!!!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Nós aqui em casa adoramos , é muito boa .😊
OK, Vanessa Obrigada
A minha ficou a massa muito rija cozeu muito. mas de sabor estava otima!
Obrigada
Eu 1º coloco na parte de cima e de baixo, depois vou vendo, e quando estiver a ficar dourada por cima, desligo o forno em cima... É a olho... (cada forno é diferente)
Vanessa Ferreira
Está neste momento no forno, tenho apenas uma duvida o forno deverá estar ligado por cima e por baixo ou apenas na parte de baixo?
Obrigada
Muito boa mesmo, esta receita!
Já a estou a fazer pela 2ª vez e tal como a sofiagonzaga acrescentei 2 paus de canela e casca de 1 limão!
Ficou maravilhosa!
Juntei um pau de canela e uma casca de limão, ficou deliciosa!
Obrigada pela receita.
Olá Lena! Sim é possivel que fique bem ainda que reduza a quantidade de açucar...Pode inclusive substituir o açucar refinado por açucar mascavado ou ate mesmo por Geleia de Arroz que se torna mais saudavel!
Obrigada!
Vanessa Ferreira
Obrigada Marta! Esta tarte é de facto um manjar dos deuses... Uma verdadeira perdição!
Vanessa Ferreira
Olá esta tarte é realmente muito boa, apenas reduzi para 250g o açucar e coloquei um pouco de açucar baunilhado. A repetir. Obrigado
Olá.
Esta tarte é muito boa e facil de fazer. foi a melhor tarte de pastel de nata que fiz até hoje.
Marta Rocha
Are you sure to delete this comment ?