thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 iogurte natural
  • 1 1/2 medida (copo de iogurte) de açucar
  • 2 medidas de farinha
  • 1/2 medida de óleo
  • 3 ovo, s grandes
  • 1 colher de chá de fermento

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação:

    Pulverizar o açucar na vel. 5-7-9, 10 seg.

    Colocar a borboleta, juntar os ovos e bater 6 min, vel.4.

    Adicionar o óleo e o iogurte, misturar na vel.4, 10 seg.

    Juntar a farinha e o fermento e incorporar 5 seg, Vel.4.

    Deitar a massa na forma, previamente untada e polvilhada com farinha, e introduzir no forno (pré-aquecido).



    Ao fim de 45 minutos o meu bolo já estava pronto, fiz o teste do palito.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolinho de Iogurte

Imprimir:

Comentários

  • 2. março 2016 - 02:32

    Vou experimentar,deve ficar uma delicia tmrc_emoticons.)

  • 22. fevereiro 2010 - 22:39

    Qualquer forma serve... Eu as vezes faço numa forma redonda com buraco no meio, mas tambem ja fiz numa forma rectagular...É ao seu gosto... tmrc_emoticons.;)


    Beijinhos e bom apetite...


    Vanessa Ferreira

  • 22. fevereiro 2010 - 22:37

    O meu bolinho de iogurte não fica assim tão pequeno, mas sempre pode dobrar a receita...


    Colocou o fermento que mencionei? Experimente fazer com farinha ja com fermento acrescentando um pouco mais de fermento em pó.


    Na altura de retirar o bolo do forno, não o retire logo. Deixe repousa-lo um pouco. As diferenças de temperatura podem fazer descer as massas.


    Ps. Acabei de fazer um agora mesmo...ta delicioso!!!


    Vanessa Ferreira

  • 22. fevereiro 2010 - 17:02

    Qual a forma e medida aconselhada pra esta receita...


    Obrigada


    A Bimbeyra do Norte


            Zinha            

  • 18. janeiro 2010 - 12:01
    1.0

    tmrc_emoticons.) O BOLINHO É DELICIOSO,MUITO FOFINHO É PENA FICAR TÃO PEQUENO.


    ACHA QUE POSSO FAZER O DOBRO DA RECEITA?


    OBRIGADO.


    patricia josué

Are you sure to delete this comment ?