- TM5
Ingredientes
Água
- 1 água, Até cobrir os legumes
- 1 cebola, Grande
- 3 cenoura, Grandes
- 30 grama azeite
- 1 maçã, Granny Smith
- 1 colher de sopa gengibre
- 1 colher de chá sal
- 1 q.b. pimenta
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Corte as cenouras, a cebola, a maça e o gengibre em pedaços.
* Coloque no "Tampa fechada" o azeite, cenoura, cebola e o gengibre, temperar com sal e pimenta. Refogue 5 min / 100ºC / Vel 1.
* Adicionar água e coloque 5 min / 100ºC / vel 1.
* Adicionar a maçã e coloque 5 min/ 100ºC / vel 1.
* De seguida triture 1 min./ vel 5-7 aumentando progressivamente a velocidade até ficar em creme. (Se necessário usar o turbo)
Preparação
Dica
Esta receita é original do Chefe Henrique Sá Pessoa
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
É muito boa exprimente
Olá Carlasa,
Hummm que aspeto sensacional. Adorooooo o sabor a gengibre.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?