- TM31
Ingredientes
- 300 gr de ossos de porco
- 2 courgettes pequenas cortadas ao meio
- 1 frasco de feijão manteiga cozido
- 1 cebola, em quartos
- 1 cenoura, aos cubos
- 2 dentes de alho
- sal a gosto
- 900 gr de água
- 25 gr de azeite
- Hortelã para decorar.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo uma parte do feijão, da cebola e os alhos com um pouco de sal e a água.
No cesto colocar a carne a cenoura e a restnte cebola salpicada com sal.
Na Varoma colocar o resto feijão e a courgette.
Programar 40m, temperatura Varoma, velocidade colher.
Retirar a carne, e deitar os os legumes do cesto e da Varoma no copo.
Gradualmente, passar a sopa na elocidade 3/5/7/9 durante 20 s.
Arranjar a carne retirando os osso e colocar no copo juntamente com o azeite e misturar 5 s na velocidade 3.
Decorar com hortelã.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigada Sandra! :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
:mixie-wink: Obrigada Mixie, já actualizei a receita.
Beijinhos.
Sandra
Olá Sandra :mixie-big-smile:
Que sopinha boa!!
Esqueceu-se de indicar quando é que se coloca a água.
Obrigada pela partilha!
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?