thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 300 gr de ossos de porco
  • 2 courgettes pequenas cortadas ao meio
  • 1 frasco de feijão manteiga cozido
  • 1 cebola, em quartos
  • 1 cenoura, aos cubos
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 900 gr de água
  • 25 gr de azeite
  • Hortelã para decorar.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo uma parte do feijão, da cebola e os alhos com um pouco de sal e a água.

    No cesto colocar a carne a cenoura e a restnte cebola salpicada com sal.

    Na Varoma colocar o resto feijão e a courgette.

    Programar 40m, temperatura Varoma, velocidade colher.

    Retirar a carne, e deitar os os legumes do cesto e da Varoma no copo.

    Gradualmente, passar a sopa na elocidade 3/5/7/9 durante 20 s.

    Arranjar a carne retirando os osso e colocar no copo juntamente com o azeite e misturar 5 s na velocidade 3.

    Decorar com hortelã.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Creme de feijão com carne

Imprimir:

Comentários