thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 85 gr alho francês em rodelas
  • 350 gr courgete em rodelas
  • 150 gr de abóbora em cubos
  • 1 frasco de feijão manteiga cozido ( 250 gr para o copo e 150 gr para o tabuleiro)
  • 350 gr de ossos de porco
  • 10 gr de coentros
  • 55 grade cebola em quartos
  • 2 dentes de alho 70 gr de grelos de couve
  • 25 gr azeite
  • Sal q.b
  • 1/2 caldo de legumes
  • 700 gr de água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo os grelos de couve e picar 5 s na vel  7. 

    Ns varoma colocar os grelos e o feijão.

    No copo colocar os restantes ingredientes pela ordem indicada, excepto o azeite e programar 40 m, temperatura varoma, vel Colher de pau"Colher de pau"

    Retirar os ossos e passar  a sopa progressivamente nas velocidades 3/5/7 durante 10 s.

    Adicionar a carne retirada dos ossos, os grelos e feijão, regar com o azeite, e envolver com a espátula.

    Bom apetite.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa Alentejana

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?