Ingredientes
- 200 gr de cebola
- 1 dente de alho
- 400 gr de alho francês
- 100 gr de cenoura
- 300 gr de courgetes
- 1 batata, média
- 50 gr de azeite
- 20 gr de manteiga
- Sal q.b.Ou 1 caldo de carne e 1 caldo de legumes
- 1000 gr
- 200 g cenoura, s, descascadas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a manteiga e azeite e programe 3 min, temp Varoma , vel "Colher de pau" , acrescente a cebola e o alho e o alho francês, triture 6 seg na vel 5.
Programe 5 minutos, temp Varoma.
Junte os caldos, ou temperes de sal e acrescente a batata,a cenoura e as courgetes partidas aos pedaços e cubra com àgua, de modo a não ultrapassar a quantidade máxima do copo; e programe 20 minutos, temp 100° vel "Colher de pau" .
por fim triture 2 min, progressivamente até à vel 7.
Utilize as normas de segurança e vá devagar até à velocidade 7 de modo a evitar possíveis queimaduras.
Sugestão : pode guarnecer a sopa com ovo cozido picado, crotons ou cenoura ralada salteada em manteiga.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?