- TM31
Ingredientes
- 80 g alho-francês
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 250 g curgete, cortada em pedaços
- 150 g cenoura, cortada em pedaços
- 150 g abóbora, cortada em pedaços
- 700 g água
- 1,5 c. chá de sal
- 150 g folhas de agrião
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no "Tampa fechada" o alho-françês, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel5 e refogue 3 min/Varoma/vel 1.
2. Adicione a curgete, a cenoura, a abóbora, a água e o sal, coloque a Varoma com as folhas de agrião e programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e reserve.
3. Coloque o copo de medida, e triture 1 min e vá progressivamente até à vel 7.
4. Adicione as folhas de agrião e envolva com a ajuda da espátula. Sirva de seguida.
Nota: Ao triturar a sopa faça-o progressivamente vel 3, 5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Tempo Bimby: 29 min
Tempo total: 35 min
Fonte: "bimby à sua medida"
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?