Bimby®
26min
Todos
1h 1min
dose/s
6
pessoa/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 17.11.2012
alterado: 28.03.2019
Ingredientes
Sopa de Alho-Francês e Grão
- 3 alho-francês, médios em pedaços
- 3 dentes alho
- 20 g azeite
- 1 colher de chá manteiga
- 1 lata grão cozido, pequena
- 1 batata, cozida (pode partir-se em pedaços)
- 600 g água
- 1 caldo de aves, (OU Legumes)
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. queijo parmesão ralado
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- - Pique os alhos-franceses e os alhos 5 seg / Vel 5.
- Refogue 5 Min / Varoma / Vel 1.
- Junte a batata e o grão (no copo, se pretender triturar, ou parte no cesto, se quiser pedaços). Adicione metade da água e o caldo. Programe 20 min / 100ºC / vel 1.
- Triture progressivamente 1 min / vel 7.
- Verifique a consistência,a dicione água a gosto e retifique os temperos.
- Sirva com o parmesão ralado.
Dica
Adaptada do livro "Na Cozinha com Jamie Oliver"
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Alexandra Caeiro,
Humm parece deliciosa!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?