thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
26min
Todos
1h 1min
dose/s
6 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Sopa de Alho-Francês e Grão

  • 3 alho-francês, médios em pedaços
  • 3 dentes alho
  • 20 g azeite
  • 1 colher de chá manteiga
  • 1 lata grão cozido, pequena
  • 1 batata, cozida (pode partir-se em pedaços)
  • 600 g água
  • 1 caldo de aves, (OU Legumes)
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. queijo parmesão ralado

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Pique os alhos-franceses e os alhos 5 seg / Vel 5.

    - Refogue 5 Min / Varoma / Vel 1.

    - Junte a batata e o grão (no copo, se pretender triturar, ou parte no cesto, se quiser pedaços). Adicione metade da água e o caldo. Programe 20 min / 100ºC / vel 1.

    - Triture progressivamente 1 min / vel 7.

    - Verifique a consistência,a dicione água a gosto e retifique os temperos.

    - Sirva com o parmesão ralado.

Dica

Adaptada do livro "Na Cozinha com Jamie Oliver"

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de Alho-Francês e Grão

Imprimir:

Comentários

  • 23. novembro 2012 - 12:40

    Olá Alexandra Caeiro,

     

    Humm parece deliciosa! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie