Bimby®
15min
Todos
55min
dose/s
6
dose/s
Nível
--
Ingredientes
SOPA DE FEIJÃO À TOSCANA
- 70 grama queijo parmesão
- 2 pé alecrim, só as folhas
- 2 pé tomilho, só as folhas
- 75 grama cebola
- 2 dente alho
- 20 grama azeite
- 150 grama bacon, cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 2 talos aipo, cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 70 grama cenoura, cortado em cubos
- 100 grama curgete, cortado em cubos
- 400 grama tomate, em pedaços
- 400 grama feijão encarnado cozido, escorrido
- 400 grama feijão cannelini em lata, escorrido
- 400 grama água
- 6 unidade pão
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo o queijo "Triturar" 10 seg/vel 9. Retire e reserve.
- Coloque no copo o alecrim e o tomilho e pique"Triturar" 20 seg/vel 8. Retire e reserve.
- Coloque no copo a cebola e o alho e pique "Triturar" 3 seg/vel 7. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?