Bimby®
10min
Todos
50min
dose/s
0
pessoa/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Sopa de Legumes Danieles
- 1 unidade cebola
- 1 copo cenoura, Ralada ou em Pedaços
- 5 pedaços abóbora
- 400 grama alho-francês
- 1 copo couve
- 400 grama feijão-verde
- 0,5 litro água, Ou até cobrir os legumes, caso não estejam congelados
- 3 colher de chá sal, Colher das pequenas e depois a gosto
- 1 colher de sopa azeite
Acessórios
-
Tampa do copo
-
Copo completo Bimby® TM6
-
Espátula
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar todos os legumes mencionados dentro do copo
- Inserir no copo a água correspondente
- Adicionar o Sal e o Azeite
- Programa 30 minutos/120"Aquecer" /Velocidade 0,5
- Triturar "Triturar" caso seja pretendido. (1min, progressivamente desde a vel 3, 5 a 7)
Sopa de Legumes - Preparação
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários