
- TM31
Ingredientes
Ovos
- 2 ovos
- 300 g filetes de peixe
- 1000 g água
- 250 g Camarão c/ casca
- 100 g pimento verde
- 100 g pimento vermelho
- 150 g cebola
- 2 dentes alho
- 200 g polpa de tomate
- 70 g azeite
- 2 caldos de peixe
- 120 g arroz
Acessórios
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Varoma
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque na Varoma os Ovos envolvidos em película aderente, o Mexilhão e os Filetes de Peixe e reserve.
- Coloque no copo 500 g de Agua e as cascas e cabeças dos Camarões e programe 5 min/100°C/vel 3. Com a ajuda do cesto coe o líquido e reserve este Fumet.
- Corte o miolo de Camarão em pedaços e reserve.
- No copo limpo coloque os Pimentos, a Cebola e o Alho e pique 6 seg/vel 5.
- Adicione a Polpa de Tomate e triture 15 seg/vel 7.
- Adicione o Azeite e programe 7min/100ºC/velocidade 1.
- Quando terminar o tempo junte 500 gr de água e o caldo reservado das gambas (fumet) e programe 7 min / Varoma / Velocidade 1.
- Entretando envolva os ovos em película aderente e juntamente com o peixe coloque tudo no recepiente varoma.
- Quando terminar o tempo adicione o arroz no copo, coloque o recipiente Varoma e programe 15 min / Varoma / Velocidade 1
- 3 minutos antes do terminar deite as gambas no copo (as gambas irão cozer neste tempo)
- Coloque o peixe partido aos bocados numa terrina, deite a sopa por cima e enfeite com coentros e os ovos cortados às rodelas.
Atenção: é importante respeitar todos estas medidas uma vez que o copo fica mesmo no seu limite de capacidade.
Sopa de Peixe
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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