Ingredientes
- 2 fatias de broa de milho torrado
- 300 gde batatas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 latagrande de tomate pelado ou 700 g de tomate maduro
- 1,2 lde água
- 50 g de azeite
- 1 ramo de manjericão
- sal, pimenta q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1 - Corte a broa de milho em cuinhos; reserve-os.
2 - Arranje os legumes: corte as batatas em cubos, a cebola em gomos; esmague os alhos. Pique, grosseiramente, o tomate sem as sementes.
3 - Coloque os legumes no copo com a água 35 Min/ Varoma/ Vel 1.
4 - Adicione o azeite e tempere de sal e pimenta 5 Min/ Varoma/ Vel 1.
5 - Triture tudo 1 Min/ Vel 3, 5, 7, 9. E sirva numa terrina.
6 - Acrescente o mangericão picado e a broa de milho reservada.
Receita adaptada do livro "Pão - Receitas| Segredos| Técnicas"
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá InesMendes,
Tenho muita curiosidade para ver o resultado final...
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Foi um dos pratos da ementa no dia das bruxas! E será a sopa servida no próximo domingo... Aí coloco as fotos!