Bimby®
25min
Todos
27min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 26.02.2017
alterado: 26.02.2017
Ingredientes
Arroz de cenoura e ervilhas
- 1 cebola, Média
- 1 dente alho
- 1 cenoura, Grande
- 1 chávena ervilhas
- 1 caldo de legumes
- 350 grama arroz
- q.b. sal
- 1 litro água
- 50 grama azeite
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1 no"Tampa fechada" deitar a cebola, a cenoura e o azeite e picar 5seg/vel 5.
2. Adicionar as ervilhas e refogar 5 min/120°/"Velocidade inversa" /vel 1.
3. Deitar o arroz no cesto e quando terminado juntar o refogado.
4. Sem lavar o copo, acionar a água, o sal e o caldo. Colocar o cesto e programar 20 min/120°/vel 2.
De vez em quando mexer com a espatula.
Preparação
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Cristina IPB,
Tenho de experimentar esta receita.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?