Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 800 g água
- 400 g arroz, no máximo
- Sal, azeite, folha de louro q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a água no copo.
Inserir o cesto com o arroz, o sal, o azeite e a folha de louro.
Programar 20 min, 100ºC, vel. 4.
Deixar repousar no copo fechado cerca de 10 min antes de servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Sim, eu uso agulha para o arroz seco. Já fiz com basmati e também fica bem. A receita é a do livro base mas eu gosto de acrescentar a folha de louro.
Boa Tarde,
arroz agulha?
Inês Martins
Olá Dona-dores,
O arroz na Bimby fica mesmo uma maravilha e é tão simples de fazer.
Só faltou mesmooo uma fotografia.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie