thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 2 couves de flor médias
  • 1 cebola, média
  • 1-2 dentes de alho
  • 1 rodela de gengibre ( raiz)
  • 20 g de azeite
  • 5 g de especiarias da índia da margão
  • sal
  • 100 gde água

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparar a couve de flor e colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" e picar na  Vel 5 / tempo necessário sem ficar pápa ( tem que ficar solto com aspeto como o couscous).

    Retire e reserve.

    Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" a cebola, o alho, o gengibre e pique 5 seg / Vel 5.

    Acrescente a couve de flor, o azeite, a especiaria, o sal e a água envolva com a espátula.

    Programe 15 min/ Varoma/  Velocidade inversa"Velocidade inversa" /  Colher de pau"Colher de pau" .

    Aproveite a varoma e faça um ovo escalfado por pessoa enriquecendo a ementa.

    Pode acompanhar com carne picada e cogumelos ( mas sem grandes molhos mais para o seco), carne grelhada ou no forno.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cauliflower rice - Indian style " Arroz de couve flor estilo indiano "

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?