Ingredientes
- 2 couves de flor médias
- 1 cebola, média
- 1-2 dentes de alho
- 1 rodela de gengibre ( raiz)
- 20 g de azeite
- 5 g de especiarias da índia da margão
- sal
- 100 gde água
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparar a couve de flor e colocar no "Tampa fechada" e picar na Vel 5 / tempo necessário sem ficar pápa ( tem que ficar solto com aspeto como o couscous).
Retire e reserve.
Coloque no "Tampa fechada" a cebola, o alho, o gengibre e pique 5 seg / Vel 5.
Acrescente a couve de flor, o azeite, a especiaria, o sal e a água envolva com a espátula.
Programe 15 min/ Varoma/ "Velocidade inversa" / "Colher de pau" .
Aproveite a varoma e faça um ovo escalfado por pessoa enriquecendo a ementa.
Pode acompanhar com carne picada e cogumelos ( mas sem grandes molhos mais para o seco), carne grelhada ou no forno.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?