- TM31
Ingredientes
base
- 180 grama bolacha digestiva ou aveia
- 50 grama manteiga
Cheesecake
- 600 grama queijo creme
- 200 grama chocolate branco
- 100 grama açúcar
- 4 unidade ovos
Cobertura de morango
- 250 grama açúcar
- 80 grama morango ou outro fruto vermelho a gosto
- 2 c. sopa água
- 1 c. sopa limão
- 1 folha gelatina neutra
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação da base:
Colocar as bolachas no copo e dar 2 ou 3 golpes no turbo.
Juntar a manteiga e misturar 10 seg / vel. 6 .
Espalhar uniformemente a bolacha no fundo da forma de fundo amovível pressionando bem.
Cheesecake:
Colocar o chocolate no copo em pedaços e pulverizar uns segundos na Vel 3-5-7.
Programar 4 min/37º/Vel.2.
Quando estiver derretido juntar os ovos e e misturar bem uns segundos / Vel. 3-4.
Adicionar o açúcar e o queijo creme e misturar 1- 1,30 min / Vel. 4. até ficar um creme homogéneo.
Verta na forma. Colocar um recipiente com água quente no forno para evitar que o cheesecake fenda e levar ao forno ca. 50 - 60 min a 160º.
Deixar arrefecer e levar ao frigorífico o mínimo durante uma noite.
Preparação da cobertura :
Colocar os ingredientes da cobertura no copo e triture uns segundos / Vel. 5-7-9.
Programar 5 min / 100º / Vel. 3. Juntar a gelatina demolhada e espremida e misturar uns segundos / Vel. 5-7.
Deixar arrefecer um pouco e em seguida verter sobre o cheesecake
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Catarinaires, fico muito contente de ter gostado :mixie-wink:
Cila Silva
SIMPLESMENTE DELICIOSA
Vou experimentar, dps digo como ficou
Muito bom aspeto
Olá Cila Silva,
Que bom aspetoooo!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie