thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2min
Todos
7min
dose/s
440 g
Nível
Fácil

Ingredientes

Farinha

  • 400 grama arroz agulha ou arbóreo
  • 100 grama fécula de batata
  • 40 grama polvilho doce

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada"  200 g arroz e pulverize 1 min/vel 10. com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo e programe mais 1 min/vel 10. Retire e reserve.
    2. Repita o mesmo passo para o restante arroz.
    3. Adicione a fécula de batata e o polvilho e misture 10 seg/vel 5. retire e reserve num frasco com tampa hermética.

Dica

Usar como farinha normal tmrc_emoticons.;)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Farinha preparada " celíacos "

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?