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Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
6 dose/s
Nível
Médio

Ingredientes

Sopa

  • 100 g Queijo p/ ralar
  • 1100 g couve-flor
  • 1 cebola
  • 2 cenouras
  • 20 g azeite

Bechamel

  • 800 g leite
  • 80 g farinha
  • 40 g manteiga
  • q.b. sal
  • q.b. Noz moscada
  • q.b. pimenta

Acessórios

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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1.Com o copo bem seco, ralar o queijo com uns golpes turbo e depois 6seg/vel7. Reservar

     

    2. Cortar a couve-flor aos pedacos e lavar muito bem. Deixar os talos para a sopa. Colocar na Varoma.

     

    3.Colocar cebola e cenoura no copo e ralar 6seg/vel5 cobrir com 500ml agua, sal, colocar a varoma com a couve-flor e programar 30min/Varoma/Colher de pau"Colher de pau"

     

    4.Quando terminar, dispor parte (800g +/-) da couve-flor num Pyrex para ir ao forno.

     

    5. Reservar o preparado de cebola e cenoura do copo.

     

    6. Pre-aquecer o forno a 200°

     

    7. Para o Bechamel, juntar o leite, a farinha, manteiga e os temperos e programar 8min/90º/Vel4

     

     

    8. Cobrir a couve-flor do pyrex com o bechamel e com o queijo ralado reservado. Deixar 200ml de bechamel no copo para a sopa.

     

    9. Levamos o pyrex ao forno por 15/20 min ou até gratinar.

     

    10. Juntar ao copo, com os 200ml de bechamel, o preparado cebola/cenoura e 300g de couve flor reservada, o azeite e programar 7min/100º/vel1

     

    11. Triturar 1min e 30 seg progressivamente vel 3/5/7.

     

  2. Inserir título
  3. Insira o método de preparação da sua receita

Dica

pode-se juntar uma courgette cortada as rodelas para a sopa, ou qualquer outro legume que se tenha no figorifico.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Couve-flor gratinada e Sopa

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