thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 240 g nozes, pesadas com casca
  • 1 molho de coentros frescos
  • 125 g queijo parmesão
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 c.chá sal
  • 125 g azeite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Junte as nozes, os coentros, o queijo, o alho e o sal e pique 5 seg/vel 6. Faça descer os resíduos com a ajuda da espátula e repita o processo.
    Programe 20-30 seg/vel 4 e, pelo bucal, vá deitando o azeite em fio.
    Utilize de imediato ou guarde num recipiente fechado hermeticamente.
    Pode utilizar em massas ou barrar em pão ou tostas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pesto de Nozes e Coentros

Imprimir:

Comentários

  • 10. abril 2013 - 18:51

    Humm - adoro pesto. Se nos puder indicar o peso aproximado de nozes, fico grata. Compro sempre aqueles pacotes já com as nozes descascadas. 


     


    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

  • 8. janeiro 2013 - 12:57

    era só um comentário, thks Big Smile

  • 25. dezembro 2012 - 15:12

    Ainda que tenha feito confusão de casca com pele e utilizado 240 gr de noz descascada, o exagero de noz não estragou o resultado final. Este pate fez parte da mesa de Natal e todos adoraram barrar tostinhas com esta iguaria. :mixie-big-smile:

    tmarvao, adorei a sua receita! Se fosse possível um (um dia destes) informar qual o peso das nozes descascadas, para os mais preguiçosos que compram as nozes já descascadas (como eu) , seria perfeito! Obrigada!

  • 21. dezembro 2012 - 16:36

    Olá Tmarvao,

    Muito obrigada pelo esclarecimento e por alterar a receita tmrc_emoticons.) Um beijinho e Feliz Natal Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 20. dezembro 2012 - 21:19

    O que me refiro é que o peso das nozes deverá ser feito com a casca, obviamente que a mesma deverá ser retirada posteriormente.

    Penso que não seria uma boa experiência nem fazê-lo na Bimby, nem ao mastigar.

    Ainda assim peço desculpa por não o têr mencionado.


    TMarvão

  • 20. dezembro 2012 - 18:19

    Olá Tmarvao,

     

    Esta receita parece deliciosa mas deve ficar melhor sem a casca.. sugerimos que altere nos ingredientes  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 20. dezembro 2012 - 18:11

    Desculpre lá mas nozes com casca???? eu sei que se pode fazer na Bimby muita coisa com casca e sementes mas a casca da nos é muito rija, não arricsco a pôr a casca, de resto a receita parece-me deliciosa. :mixie-confused:

Are you sure to delete this comment ?