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Bimby®
0min
Todos
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Nível
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Ingredientes

  • 2 colheres sopa azeite
  • 4 cebola, s
  • 1 dente alho
  • 1/2 talo aipo
  • 375 g risoto
  • 300 g vinho branco
  • 900 gcaldo legumes
  • 1/2 limão, (sumo)
  • 50 g queijo parmesão
  • 3 colheres sopa queijo mascarpone
  • 150 g morango, s (mais alguns para decoração)
  • cebolinho e salsa picada

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque o azeite no Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 3min/Varoma/vel.1

    Acrescente a cebola, o aipo e os alhos e pique 6seg./vel.5. Programe 7min/100º/vel.2

    Adicione o risotto e programe 3min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau"

    Deite o vinho e programe 4min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" . Verifique se absorveu o vinho, se não, programe mais 2min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau"

    Adicione o caldo, o sal e a pimenta e programe mais 15min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau"

    Retire o risotto do Tampa fechada"Tampa fechada" , junte os queijos (marcarpone e parmesão), o sumo de limão e metade dos morangos, e envolva com a espátula.

    Tape e deixe repousar 2min, antes de servir.

    Sirva com os restantes morangos, com o cebolinho cortado e decorado com salsa.

     

    Bom apetite ; )

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

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Risotto de Morangos

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Comentários

  • 25. maio 2012 - 19:55

    Ok! Obrigada!

    Foi o que eu imaginei. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Cooking 2

  • 25. maio 2012 - 19:05

    Olá 912mhr,

     

    Esta receita não foi testada pelo nosso departamento de receitas, mas uma vez que está a cozinhar a arroz no copo, terá que usar sempre a velocidade Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" .

     

    Bons cozinhados! :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 25. maio 2012 - 12:32

    Em vários passos tem Vel. inversa, mas não indica se é colher, se é 1... Devo assumir que é velocidade colher inversa?

    Obrigada,

    912mhr

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