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Ingredientes
Rissóis de camarão
- 250 grama água
- 40 grama manteiga s/ sal
- 250 grama farinha
- 1 pitada sal de ervas
- 9 unidade camarão médio, cru ou 18 pequenos
- 100 grama leite
- 1 colher de sopa manteiga s/ sal
- 1 + 1/2 colher de sopa farinha
- 1 pitada sal de ervas
- 1 pitada pimenta
- 1 colher de sopa Salsa picada
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pesar a farinha e reservar.
Colocar no copo a água, o sal e a manteiga, programar 8 min/100°/ vel 3
Adicionar a farinha e amassar com 20 seg/ vel 4
Retirar para uma superfície lisa e deixar a arrefecer .
Recheio
Preparação
Massa (bimby )Pesar a farinha e reservar.
Colocar no copo a água, o sal e a manteiga, programar 8 min/100°/ vel 3
Adicionar a farinha e amassar com 20 seg/ vel 4
Retirar para uma superfície lisa e deixar a arrefecer .
RecheioDescascar os camarões crus e reservar as cascas e cabeças.
Cortar os restantes ao meio se forem grandes. temperar com sal e reservar.
Colocar no copo da bimby as cascas e as cabeças com o leite. Programar 10 min/ 90º/ vel 2. Findo o tempo programar 30 seg/ vel 3. Com um passador coar todo o caldo ( bisque) e reservar.Colocar no caldo os camarões .Colocar num tacho a manteiga ao lume, quando derreter adicionar a farinha e mexer muito bem para a cozer.
Retirar do lume e adicionar aos poucos a bisque ( sem camarões) mas a mexer sempre para evitar grumos. Levar novamente ao lume a espessar. Temperar com sal e pimenta a gosto e salsa picada
finalização
Com um rolo de massa, esticar pedaços de massa , colocar no utensilio de fazer rissóis, rechear com uma colher de sobremesa de recheio, colocar uma unidade de camarão, fechar e reservar. Repetir até terminar a massa e o recheio.- Colocar clara de ovo num recipiente. Colocar pão ralado noutro recipiente.
- Passar o rissol pela clara de ovo e depois pelo pão-ralado.
- Depois de todos passados por pão-ralado , temos 2 opções: congelar ou usar imediatamente
massa
Dica
Receita completa em :
https://amigos-da-cozinha.blogspot.com/2018/03/rissois-de-camarao-com-bisque.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá raquel bacelos,
![Lol Lol](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/lol.png)
Excelente sugestão!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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