Bimby®
30min
Todos
1h 30min
dose/s
18
unidade/s
Nível
Médio
Ingredientes
Rissóis de Pescada
- 250 grama água
- 40 grama manteiga sem sal
- 250 grama farinha
- 1 colher de chá sal de ervas
- 200 grama Pescada, cozida
- 1 colher de sopa manteiga
- 1 colher de sopa farinha
- 0,150 litro leite
- pitada sal de ervas
- pitada pimenta
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Massa (bimby )
Pesar a farinha e reservar.
Colocar no copo a água, o sal e a manteiga, programar 8 min/100°/ vel 3
Adicionar a farinha e amassar com 20 seg/ vel 4
Retirar para uma superfície lisa e deixar a arrefecer .
Recheio- Fazer um Roux ( colocar a manteiga num tacho e quando estiver derretida, adicionar a farinha,e deixar cozinhar um pouco. Retirar do calor
- Adicionar o leite aos poucos e mexer muito bem para não haver grumos. Levar novamente ao lume e deixar espessar.
- Adicionar o peixe , rectificar o,tempero de sal e pimenta. Retirar do calor e deixar arrefecer.
Massa
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
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Comentários
Olá raquel bacelos,
Estes rissóis estão com uma cor fantástica!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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