Bimby®
15min
Todos
1h 5min
dose/s
10
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Crème Brúlée
- 10 unidade gemas de ovo
- 225 grama Açúcar de cana
- 0,5 litro leite
- 0,5 litro natas c/ 35% de gordura, com 35% gordura
- 1 vagem vagem de baunilha
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar as natas com o leite e a vagem de baunilha raspada no copo, programe 8 min/90°/vel 2.Retirar e reservar.
Colocar as gemas no copo com o açúcar e bater 6 min/ 37°/vel 4
Pelo bucal vai-se adicionando o preparado das natas com 5 min/50°/ vel 2 inversa.
Com um passador, encher taças de forno ou ramequins e levar a cozer em banho-maria. - depois de frio, pode-se polvilhar com açúcar mascavado e queimar
Dica
Encontra-se a receita em : https://amigos-da-cozinha.blogspot.com/2018/01/creme-brulee-original.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá raquel bacelos,
A D O R O
Poderia voltar a inserir a etapa de preparação?
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie