Bimby®
10min
Todos
6h 10min
dose/s
7
unidade/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Iogurte Grego Capuccino
- 700 grama leite
- 1 unidade iogurtes
- 0,04 litro café expresso, ou 1 colher de sopa de soluvel
- 100 grama natas c/ 35% de gordura
- 100 grama leite condensado
- 50 grama açúcar, de coco
- 1 pitada canela em pó
- 10 grama chocolate em pó
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo da Bimby o iogurte, as natas, o leite condensado,o café, o açúcar e a canela, programar 2 min/ vel 2.
- Adicionar o leite e programar 5 min / 45º / vel 2
Verter para copos de iogurte e levar à iogurteira durante pelo menos 6 horas.
Verter para copos de iogurte e levar à iogurteira durante pelo menos 6 horas.
Na hora de comer, polvilhar com chocolate ou cacau
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá raquel bacelos,
Hum.. Que aspecto tão cremoso!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?