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Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
0 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

iogurte

  • 1 litro leite
  • 1 iogurte natural, ou de aroma
  • 1 dose de proteina whey
  • Metade de um pacote de gelatina a gosto

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    iogurte
  1. Colocam-se todos os ingredientes no copo da bimby e programa-se 5 mints Temp 50º Vel 4

    Abafa-se a bimby com uma manta polar e deixa -se repousar entre 10 a 13h com a bimby desligada

    Passado esse tempo colocam-se em frascos e guardam-se no frigorifico.Pode faze-los antes de ir para o trabalho e quando chegar estão feitos, ou á noite para quando acordar coloca-los em frascos.

Dica

Opções para abafar a Bimby : .Poderá abafar com uma manta polar,.Após os 5 mints pode colocar o preparado num termo durante as 10/13h.

Ou ainda após os 5 mnts colocar logo nos frascos e fechá-los no forno desligado ( se fizer um pré aquicimento apenas a 50º e desligar o forno ajudará bastante a manter a temperatura durante mais tempo) 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Iogurte de Proteina para Desportistas

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Comentários

  • 23. setembro 2020 - 12:06

    Bom dia
    Alguém já experimentou a fazer na TM5 no modo automático para iogurte?

    Obrigada

  • 11. fevereiro 2017 - 11:34

    ramsimoes escreveu:

    tentei fazer a receita mas algo correu mal. deu-me para 8 frascos e ainda tive de deitar um pouco fora, fechei e coloquei na iogurteira. 12h depois fui tirar e alguns dos frascos estavam como os deixei, outros estavam menos de meio cheios, e com uma aguadilha estranha. o que terá acontecido?


    A mim aconteceu exactamente o mesmo, ficaram completamente aguados, e separados por camadas do que parecia ser gelatina e iogurte, vou levar agora ao frigorífico e esperar...

  • 14. abril 2016 - 18:52

    O leite em pó serve para dar consistência, a gelatina vai faze lo depois de ir ao frigorífico 

  • 14. abril 2016 - 15:12
    4.0

    Parece bastante interessante! 

    A textura fica boa com a gelatina e whey? Não utiliza leite em pó?

    Obrigada,

    Daniela

  • 15. maio 2015 - 17:09

    acabei de fazer ...vamos ver como sai.. tmrc_emoticons.D

  • 25. janeiro 2015 - 08:47

    tentei fazer a receita mas algo correu mal. deu-me para 8 frascos e ainda tive de deitar um pouco fora, fechei e coloquei na iogurteira. 12h depois fui tirar e alguns dos frascos estavam como os deixei, outros estavam menos de meio cheios, e com uma aguadilha estranha. o que terá acontecido?

  • 24. agosto 2014 - 23:18

    Sabe informar, por favor, qual a dose recomendada? 120ml? Mais ou menos?

     

    Obrigado

  • 21. maio 2013 - 13:59

    Olá!

    Esta receita agrada-me, mas, acha que os posso "converter" em iogurte liquido?

    Obrigado

    Rossana

  • 29. abril 2013 - 13:52

    Obrigada pela partilha!

    Estes iogurtes são uma ajuda fantástica para quem está neste momento a preparar-se para o verão!

    Devem ser deliciosos!

    Beijinhos, :mixie-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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