thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
1min
Todos
36min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Bolo de Banana e Aveia Sem Trigo e Sem Açucar

  • 3 Bananas maduras, ( aprox 450 gr )
  • 3 ovos
  • 50 grama mel, ( Opcional ) eu costumo usar
  • 50 grama Frutos secos a gosto
  • 1 c. sopa canela em pó
  • 150 grama Aveia, ( com ou sem Gluten a gosto )
  • 1 colher de sopa rasa Fermento em pó para bolos
  • 100 grama Chocolate cortado em pedaços em pequenos cubos, ( com ou sem gluten, a gosto )
  • Aveia para polvilhar
  • 1 Banana ás rodelas para a forma

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1. Coloque no copo 3 bananas, os ovos, o mel, os frutos secos, a canela e 100 gr de aveia e triture 10 Segs Vel 5.
  2. Acrescente as restantes 50 gr de aveia, o fermento e o chocolate em pedaços e envolva, 10 segs Vel 3 inversa

    Deixe repousar 15 mnts

    Numa forma de bolo inglês de silicone que pode untar com Oleo a gosto ( usei de coco mas pode ser outro vegetal ) coloque rodelas de banana a cobrir o fundo e polvilhe com aveia.

    Coloque o preparado da massa por cima e leve ao forno a 180ºc cerca de 35/ 40 Mnts

Dica

Excelente para aproveitar Bananas Maduras e optimo para quem quer manter a linha

Se não usar uma forma de bolo inglês e a massa ficar mais baixa o tempo de cozedura poderá ser reduzido faça o teste do palito

Este bolo fica húmido

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: