- TM31
Ingredientes
Bolo de Banana e Aveia Sem Trigo e Sem Açucar
- 3 Bananas maduras, ( aprox 450 gr )
- 3 ovos
- 50 grama mel, ( Opcional ) eu costumo usar
- 50 grama Frutos secos a gosto
- 1 c. sopa canela em pó
- 150 grama Aveia, ( com ou sem Gluten a gosto )
- 1 colher de sopa rasa Fermento em pó para bolos
- 100 grama Chocolate cortado em pedaços em pequenos cubos, ( com ou sem gluten, a gosto )
- Aveia para polvilhar
- 1 Banana ás rodelas para a forma
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo 3 bananas, os ovos, o mel, os frutos secos, a canela e 100 gr de aveia e triture 10 Segs Vel 5.
Acrescente as restantes 50 gr de aveia, o fermento e o chocolate em pedaços e envolva, 10 segs Vel 3 inversa
Deixe repousar 15 mnts
Numa forma de bolo inglês de silicone que pode untar com Oleo a gosto ( usei de coco mas pode ser outro vegetal ) coloque rodelas de banana a cobrir o fundo e polvilhe com aveia.
Coloque o preparado da massa por cima e leve ao forno a 180ºc cerca de 35/ 40 Mnts
Massa
Dica
Excelente para aproveitar Bananas Maduras e optimo para quem quer manter a linha
Se não usar uma forma de bolo inglês e a massa ficar mais baixa o tempo de cozedura poderá ser reduzido faça o teste do palito
Este bolo fica húmido
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Acabei de colocar no forno, acho que alguém cá de casa vai ficar super satisfeito.
Olá Luidji,
Mais uma boa sugestão, saudável e certamente saborosa!!
Are you sure to delete this comment ?