Bimby®
1min
Todos
36min
dose/s
1
unidade/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 19.08.2016
alterado: 19.08.2016
Ingredientes
Bolo de Banana e Aveia Sem Trigo e Sem Açucar
- 3 Bananas maduras, ( aprox 450 gr )
- 3 ovos
- 50 grama mel, ( Opcional ) eu costumo usar
- 50 grama Frutos secos a gosto
- 1 c. sopa canela em pó
- 150 grama Aveia, ( com ou sem Gluten a gosto )
- 1 colher de sopa rasa Fermento em pó para bolos
- 100 grama Chocolate cortado em pedaços em pequenos cubos, ( com ou sem gluten, a gosto )
- Aveia para polvilhar
- 1 Banana ás rodelas para a forma
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo 3 bananas, os ovos, o mel, os frutos secos, a canela e 100 gr de aveia e triture 10 Segs Vel 5.
- Acrescente as restantes 50 gr de aveia, o fermento e o chocolate em pedaços e envolva, 10 segs Vel 3 inversa
Deixe repousar 15 mnts
Numa forma de bolo inglês de silicone que pode untar com Oleo a gosto ( usei de coco mas pode ser outro vegetal ) coloque rodelas de banana a cobrir o fundo e polvilhe com aveia.
Coloque o preparado da massa por cima e leve ao forno a 180ºc cerca de 35/ 40 Mnts
Massa
Dica
Excelente para aproveitar Bananas Maduras e optimo para quem quer manter a linha
Se não usar uma forma de bolo inglês e a massa ficar mais baixa o tempo de cozedura poderá ser reduzido faça o teste do palito
Este bolo fica húmido
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Comida para levar para fora
Cozinhar para uma familia grande
Cozinhar para uma pessoa
Cozinhar para duas pessoas
Cozinhar para estudantes
Europeu
Fácil
Saudavel
Rápido
Criativo
Económico
Festa
Buffet
Feriado
Aniversário
Aniversário de Criança
Picnic
Churrasco
Presente
Crianças na cozinha
Pequeno almoço
Brunch
Lanche
Ceia
Snack
Primavera
Verão
Outono
Inverno
Dia dos Namorados
Carnaval
Páscoa
Dia da Mãe
Halloween/Dia das Bruxas
Natal
Passagem de Ano
Novo Ano Chinês
Ramadão
Vegetariano
Comida para Crianças
Intolerante ao glúten
Intolerante à lactose
Sobremesa
Bolos
Pastelaria
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Acabei de colocar no forno, acho que alguém cá de casa vai ficar super satisfeito.
Olá Luidji,
Mais uma boa sugestão, saudável e certamente saborosa!!