thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
12min
Todos
52min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 7 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 200 grama amêndoa
  • 200 grama açúcar
  • 360 grama batata doce, Cozida ou Assada
  • 100 grama sumo de laranja
  • 1 c. chá cheia de Fermento em pó para bolos

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1. Coloque a Borboleta mais a pitada de sal e as 7 claras e bata - 7 mnts Vel 4. Reserve no frio e retire a borboleta ( sem lavar porque ainda vamos usar ). Passe o copo apenas por agua coloque a amendoa e triture - 6 Segs Vel 7, retire e reserve. Coloque a borboleta com o açucar, as 7 gemas e bata 2 mnts Temp 37º Vel 3. Retire a borboleta e junte a amendoa reservada, a batata doce, o sumo de laranja e misture 20 segs Vel 6. Coloque de novo a borboleta com o fermento em pó e as claras batidas e envolva - 15 Segs Vel 2. Coloque a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno a 180º cerca de 40 Mnts.

Dica

A massa fica bastante fofa e húmida. Uma excelente opção para intolerantes ao Gluten e á Lactose.

Optimo Bolo para qualquer ocasião

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: