- TM31
Ingredientes
Massa
- 150 grama Mistura de Frutos Secos
- 400 grama arroz, ( agulha ou carolino )
- 1 ovo
- 160 grama açúcar mascavado, ( ou outro )
- 150 grama manteiga
- 50 grama água
- 300 grama Chocolate Sem Gluten, ( para Tolerantes usem o normal )
- 1 Forma redonda de corte, ( aprx 7 cm diametro )
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque os frutos secos no copo e pique 5 Segs Vel 5 ( se usar Castanha do Maranhão pique durante 8 Segs ). Retire e reserve numa taça redonda media.
Faça farinha de arroz colocando o arroz no copo e programando 1 mnt Vel 10. Reserve na taça com os frutos picados.
Coloque no copo o ovo, o açucar, a manteiga e a água e programe 1 mnts Temp 37º Vel 3.
Coloque o preparado na taça reservada juntamente com a farinha de arroz e os frutos secos e misture bem com uma colher de sopa
Para a cozedura no forno pode colocar sobre papel vegetal ou tapete de silicone, e pode faze-lo de 2 formas.
Com duas coleres de sopa colocar em montinhos do tamanho a gosto ( tipo scones ) ou com uma forma redonda de corte ( usei 7 cm de diametro ) colocar uma colher de sopa do preparado, pressionar ligeiramente para que fiquem com o formato redondo perfeito.
Preparado
Dica
Se usar uma forma para fazer o formato redondo ficam bonitos e perfeitos
Não pique demasiado os frutos secos e o chocolate para se sentirem pedaços e ficarem mais crocantes e estaladiços
Se não quiser usar chocolate pode fazer a receita sem ele ficam cookies de arroz e frutos secos deliciosos
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Excelentes! Cá em casa é uma receita frequente
Obrigado Luidji!
aiiii que bom aspeto!! vou fazer de certeza!! obrigada pela partilha!!
Olá Luidji,
Que bolachas tão apetitosas!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie