Bimby®
1min
Todos
36min
dose/s
16
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 09.08.2016
alterado: 09.08.2016
Ingredientes
Biscoitos de Trigo Sarraceno e chocolate Sem Gluten/ Sem Lactose
- 100 grama trigo sarraceno
- 40 grama óleo de coco
- 1 ovo
- 50 grama mel
- 30 grama Farinha de Milho ou 3As
- 1 c. chá de Bicabornato de Sódio
- 1 pitada de sal
- 30 grama Chocolate em pedaços cortados com faca, ( Sem gluten/ Sem Lactose )
- 5 grama cacau em pó
- 1 c. chá de erva doce
- 1 c. chá de gengibre em pó
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Para fazer a farinha de trigo sarraceno coloque as 100 gr em grão e pulverize 10 Segs Vel 10. Baixe com a espatula a farinha que fica nas paredes do copo.
Adicione os restantes ingredientes e misture 10 segs Vel 4 inversa.
Leve o preparado ao frigorifico cerca de 20 minutos.
Faça pequenas bolas coloque sobre um tapete de silicone ou papel vegetal e leve ao forno a 180º cerca de 10/15 Mnts - (Fazer pequenas Bolas)
- (Biscoitos feitos)
Massa
Dica
Em vez da farinha de milho pode colocar Farinha 3As que é uma mistura que se encontra no celeiro de farinha de Alfarroba, Araruta e Arroz.
Se quiser abdicar do mel coloque mais 30gr de chocolate em pedaços e mais 1 ovo.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Aperitivo
Acompanhamento
Sobremesa
Comida para levar para fora
Cozinhar para uma pessoa
Cozinhar para estudantes
Fácil
Saudavel
Rápido
Criativo
Económico
Festa
Buffet
Feriado
Aniversário
Aniversário de Criança
Picnic
Churrasco
Presente
Crianças na cozinha
Pequeno almoço
Brunch
Lanche
Ceia
Snack
Primavera
Verão
Outono
Inverno
Dia dos Namorados
Carnaval
Páscoa
Dia da Mãe
Halloween/Dia das Bruxas
Natal
Passagem de Ano
Novo Ano Chinês
Ramadão
Comida para Crianças
Intolerância à Lactose
Intolerante ao glúten
Intolerante à lactose
Pastelaria
Biscoitos/Bolachas
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Luidji,
Devem ser deliciosos, obrigada por partilhar esta receita.
Parece ser uma boa receita, é a proxima k vou experimentar.Obrigada
Are you sure to delete this comment ?