- TM31
Ingredientes
- 2 laranjas
- 1 limão
- 1 maçã
- 2 pessegos
- 75 gr de açucar amarelo
- 200 gr de vinho Tinto maduro
- 1 pau de canela
- 1 pé de hortelã
- 1 couvete de gelo
- 1 lt gasosa
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Adicione o açúcar amarelo (caso não tenha pode usar branco) e com a tampa fechada"Tampa fechada" dê 2 toques de turbo. Adicione o vinho tinto, e dê mais"Tampa fechada" 1 toque de turbo, seguidamente junte o pau de canela e a hortelã.Refresque com antecedência a fruta, a gasosa e o vinho tinto.
Coloque no copo da Bimby toda a fruta sem caroço, mas com a casca, cortada em quartos.
Deixe o preparado repousar em dois jarro até à hora de servir, para que a fruta receba o sabor do vinho tinto. Apenas quando for servir deve adicionar o gelo a gosto e a gasosa até encher os jarros.
Sugestão: Pode juntar outras frutas a gosto, e, pode substituir o vinho tinto por champanhe e terá sangria de champanhe.
Deve beber-se com moderação e sobretudo em boa companhia!!
Laura Rodrigues
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá! A receita é super simples e eficaz, só achei que ficou um pouco fraca em termos de álcool. Talvez com uma bebida branca ou licor beirão fique bem?
Gostei bastante mas para a próxima adicionarei mais vinho e menos açúcar !
proxima receita......obrigada!
Olá laura.bimby,
Estou a ver que esta sangria faz sucesso!!!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Muito boa
Westie
Gosto muito do resultado final desta sangria.
TENHO A MESMA DUVIDA QUE A NESSIE FALTA ALGUM PASSO?
Falta algum passo entre:
"Coloque no copo da Bimby toda a fruta sem caroço, mas com a casca, cortada em quartos."
e
"Deixe o preparado repousar em dois jarro até à hora de servir..." ??
Gostava de experimentar, mas fiquei na dúvida sobre a necessidade de juntar a fruta no copo só para a tirar depois em 2 recipientes...
alguém me ajuda, deve ser deliciosa, esta sangria!
Eu costumo juntar um pouco de licor beirão... que lhe dá um gosto ainda melhor...
Muitos parabéns Laura, é muito boa.
Fiz com champanhe, foi um sucesso, os meus convidados não queriam outra coisa....boa companhia e pouca moderação....!
Tenho de repetir. Obrigada
Anabela Fontes